Stauseelauf
Kontakt
Impressionen

Schömberger Triathleten machen Aufstieg perfekt!

Mit der besten Saisonleistung realisierte die Triathlonmannschaft der TG Schömberg beim Finale der LBS-Triathlonliga am Schluchsee den Aufstieg und startet im kommenden Jahr in der zweithöchsten Baden-Württemberg-Liga.

Vater des Erfolgs war sicherlich der Schörzinger Wolfgang Angst, der mit seinem vierten Ligasieg - er gewann damit sämtliche Einzelwertungen der Zweit- und Drittligisten - wieder das Maß aller Klassen war. Der TG-Athlet bestätigte seine derzeitige Topform. Als 23. nach dem Schwimmen übernahm er, wie in den Wettkämpfen zuvor, auf der Radstrecke die Führung und verteidigte diese auch souverän bis ins Ziel.

Gunther Martin und Marcel Bachmann ließen sich nicht lange bitten und kamen auf den Plätzen 25 und 26 ins Ziel. Matthias Kazior rundete das gute Teamergebnis ab und finishte als 36.

In der Tageswertung der dritten Liga erkämpften die Stauseestädter damit den dritten Rang und sicherten sich in der Abschlusstabelle unter den 29 Teams den fünften Platz und starten damit im nächsten Jahr in der zweiten Liga.